Тренинг инвиджиляторов в Grade: что это и зачем?

14.10.2021
тренинг инвиджиляторов grade

Знаете ли вы, что Grade Education Centre имеет Платиновый статус экзаменационного центра, а значит, через него проходит наибольшее количество кандидатов со всей Украины. Это для нас большая честь, но также и ответственность, ведь нужно соответствовать высоким стандартам качества Кембриджских экзаменов и обеспечивать нашим кандидатам честные и безопасные условия сдачи экзаменов.

Мы четко следуем регламенту проведения Кембриджских экзаменов от Cambridge Assessment English, поэтому ежегодно проводим тренинги для инвиджиляторов – специального персонала, который проводит тестовые части экзаменов.

В Grade Education Centre есть 27 таких натренированных инвиджиляторов, готовых тщательно следить за порядком. На тренинге детально обсуждаются все правила и процедуры проведения экзаменов. Можно быть уверенными, что Кембриджские экзамены у нас проходят в соответствии со всеми стандартами.

Хотели бы присоединиться к нашей команде? У вас есть такой шанс: мы ищем новых инвиджиляторов к нам в центр. Возможно, это вы?

тренинг инвиджиляторов

тренировка для проведения Кембриджских экзаменов

инвиджиляторы тренируются Грейд