Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

24.03
2019

Гарвард зовет украинских студентов на новый CS50 Puzzle Day

Eye icon Spinner
Гарвард зовет украинских студентов на новый CS50 Puzzle Day

Что нужно студенту, чтобы получить сертификат от Гарварда? Умение решать логические задачи, знание английского и несколько дней на размышления. Опционально – команда единомышленников. Во всяком случае, командам, которые лучше всего покажут себя при решении задач на CS50 Puzzle Day, будут выданы сертификаты от Гарвардского университета.

Но для этого нужно заранее пройти по ссылке, прочитать условия и зарегистрировать себя или свою команду. После этого остается лишь дождаться 29 марта, когда участникам будут предоставлены задачи, придуманные специалистами Гарварда и Facebook, и выдать свои решения до 1 апреля.

Если вы сомневаетесь, сможете ли справиться с предоставленными задачами, по ссылке можно ознакомиться с теми, которые предлагались участникам в прошлом году, а также с решениями к ним. Учредители подчеркивают, что задачи на CS50 Puzzle Day не требуют навыков программирования, но логика участникам непременно понадобится.

В прошлом году Украина побила рекорд по количеству зарегистрированных участников (762 человека), обойдя даже США и Китай. Организаторы ждут украинских студентов и в 2019. Ну, а если вы ощущаете, что ваш английский пока не так хорош, чтобы участвовать, всегда можно подтянуть его на наших курсах английского до следующего конкурса.

Rate this post