Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

10.07
2019

Для интернатуры в Дании снова нужно подтвердить язык на уровне A2

Eye icon Spinner
трудовая иммиграция в Данию

Совсем недавно стало известно, что для интернатуры в Дании упростили требование по знанию языка. Такое распоряжение вступило в силу с 1 июня 2109. Но с 05 июля 2019 это требование для  интернатуры в зеленом секторе в Дании вернули. Кандидатам снова необходимо доказывать c помощью международных сертификатов, что они владеют минимум на уровне А2 по CEFR английским, немецким, датским, шведским или норвежским.

Конечно же, самый популярный из этих языков – английский. А самые популярные из международных экзаменов – это TOEFL и IELTS. Но кандидаты часто выбирают и один из экзаменов Кембриджской линейки: они обходятся дешевле и разработаны каждый под свой уровень знаний и также признаются во всем мире. Для трудовой иммиграции в Данию достаточно принести сертификат A2 Key (KET). Конечно же, если у вас нет уверенности в собственных языковых знаниях, их можно подтянуть на курсах английского.

Напомним, что для тех, кто сдает Кембриджские экзамены для иммиграции в Данию, действуют специальные условия: их обязательно фотографируют в день сдачи, а с собой нужно брать номер кандидата и секретный ID.

Rate this post
Вероника Громогласова - photo

Вероника Громогласова

Контент-менеджер

Всё, что нужно знать про Subjunctive Mood в английском