Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

20.05
2018

Магистры будут сдавать единый госэкзамен

Eye icon Spinner

В МОН решили создать специальную аттестацию для тех, кто будет получать степень магистра, для того, чтобы удостовериться, что знания получивших эту степень будут действительно отвечать заявленному уровню. Для этого будет создан специальный единый государственный квалификационный экзамен. Проходить его после окончания курса необходимо будет представителям некоторых специальностей и направлений.

Список тех, кому предстоит сдавать новый экзамен, уже готов. Среди них – выпускники магистратуры по специальностям «Кибербезопасность», «Публичное управление и администрирование», «Право», «Международное право» и «Атомная энергетика». Кроме них, в перечень вошли специальности, которые относятся к направлениям «Здравоохранение», «Ветеринарная медицина», «Гражданская безопасность», «Военные науки, национальная безопасность, безопасность государственной границы» и «Транспорт».

Сдавать экзамены нужно и тем, кому только предстоит обучение в магистратуре. Регистрация на экзамен в формате ЗНО уже открылась 14 мая, и в первый же день набралось более 1200 желающих.

По расчетам МОН, в нынешнем 2018 году на экзамен, основанный на ЗНО по английскому, зарегистрируется до 60 тысяч человек, при том, что сдавать этот экзамен нужно далеко не всем, кто будет проходить обучение на магистров, а только отдельным специальностям.

Rate this post
Вероника Громогласова - photo

Вероника Громогласова

Контент-менеджер

Всё, что нужно знать про Subjunctive Mood в английском