Представляем новый курс английского – без домашних заданий и стрессов

2.12.2021
Представляем новый курс английского – без домашних заданий и стрессов

В круговороте жизни далеко не у каждого найдется время на то, чтобы посвящать его учебе вне класса, чтобы готовиться к урокам и делать домашние задания. Но это совершенно не значит, что вам нужно совсем отказаться от обучения.

Мы предлагаем новый курс – английский без домашки, для тех, кто:

  • Перегружен делами, испытывает стресс и не готов посвящать английскому время вне уроков.
  • Хотел бы учить английский, узнавая новые слова и тренируя свои разговорные навыки, но не любит скучные упражнения и работу вне класса.
  • Знает, что английский – как физическая форма – его нужно поддерживать регулярными занятиями, но не готов посвящать этому вопросу слишком много своего времени.
  • Хотел бы без излишних усилий подтянуть свою грамматику и расширить запас английских слов перед рывком к новому уровню английского.
  • Увлекается английским, любит учиться и узнавать новое, особенно если новые знания дают возможность познакомиться с новыми интересными людьми и получать удовольствие от общения – и собственных успехов.
  • Стремится сделать английский своей полезной привычкой, чтобы превратить его в свою суперсилу.
  • Не успел вовремя записаться на курс и боится начинать обучение в группе, которая уже стартовала. На занятия этого курса можно приходить неподготовленными, ведь все обучение и отработка изученного происходит на самих уроках, а не после.

Набор на курс английского без домашних заданий уже стартовал!

Если вы хотели бы получить результаты быстрее и готовы к интенсивной работе, а также если готовитесь ко сдаче международных экзаменов, вы еще можете успеть записаться на зимние курсы английского!

Не уверены, что обучение вам понравится? Вы можете вернуть свою оплату в течение 10 календарных дней после старта вашего курса английского, если вам не понравилась методика, преподаватель или группа.