Тысяча за вакцинацию доступна взрослым и подросткам. Ее можно потратить на обучение!

Части единого целого части речи в английском
10.02.2022

Давно хотели выучить английский? Пора наконец заговорить на иностранном языке! Ведь теперь все украинцы старше 14 лет могут получить тысячу гривен за вакцинацию и потратить ее на обучение.

В Минцифри сообщили, что с 7 февраля полностью привитые украинцы от 14 лет могут принять участие в программе «єПідтримка».

Также расширился перечень услуг, на которые можно потратить полученные деньги. Теперь тысячу гривен можно инвестировать в обучение — приобрести образовательные курсы для себя и своих детей. Так что если вы давно мечтали заговорить на английском, сейчас самое время! Узнайте свой уровень, пройдя тестирование и выбирайте самый удобный курс.

Почему стоит учиться именно в Grade Education Centre?

Наш центр имеет лицензию Кембриджского университета. Поэтому все преподаватели сертифицированы по международному стандарту и имеют соответствующие дипломы. Благодаря этому занятия с нами так эффективны и результативны.

Вы волнуетесь, что не найдете достаточно времени на обучение? У нас есть 11 учебных программ для взрослых и детей. Они отличаются по длительности и интенсивности, чтобы вы с легкостью выбрали тот формат, который подойдет именно вам. Подробнее – по ссылке.

Как получить выплату за вакцинацию?

Благодаря услуге «єПідтримка» украинцы могут получить 1000 гривен на личный счет. Для этого нужно получить две вакцины. Кстати, бустерная, третья доза, позволяет получить еще 500 гривен.

С 2022 года подросткам старше 14 лет упростили процедуру вакцинации против COVID-19. Для этого необходимо только зарегистрироваться в специализированном центре, иметь с собой паспорт и идентификационный код.

Чтобы получить средства от «єПідтримки», обязательно следует оформить специальную карточку в одном из украинских банков. А чтобы наконец-то заговорить по-английски — записаться на курс в образовательном центре Grade.