Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

20.08
2019

Как преподаватели будут повышать квалификацию с 2020

Eye icon Spinner
Как украинские преподаватели будут повышать квалификацию

С 2020 года изменяются условия повышения квалификации учителями. В первую очередь, увеличивается количество часов, отведенное для этого – процесс потребует 150 часов. Из них 75 преподаватель должен провести в институтах последипломного образования, у которых есть соответствующая лицензия на повышение квалификации.

В то же время в МОН отмечают, что современные общественные организации часто предоставляют оригинальные и полезные программы повышения квалификации тоже. Поэтому они тоже получат возможность официально оказывать такие услуги.

Преподаватели и педагогические советы будут сами определять форму, в которой преподаватель будет проходить повышение квалификации. МОН обещает, что деньги на это «будут идти за учителем».

Последнее слово – утверждение программы повышения квалификации для учителей – будет за педсоветом. Со своей стороны, МОН обещает обеспечить список критериев, по которым педсоветы смогут определять качество предлагаемых программ повышения квалификации преподавателей от негосударственных организаций.

Напомним, что для преподавателей английского мы предлагаем курс CELTA – квалификацию, признанную на международном уровне. Кроме нее, у нас есть отдельные программы для обучения младших и старших школьных возрастов: CELT-P и CELT-S. А для тех, кто готов к большему – например, стать наставником для преподавателей, существует квалификация Delta.

Кроме того, для учителей, которые стремятся к знаниям, у нас всегда найдутся любопытные тренинги и воркшопы.

4 (80%) 1 vote[s]
Вероника Громогласова - photo

Вероника Громогласова

Контент-менеджер

Всё, что нужно знать про Subjunctive Mood в английском