Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

23.07.2019

Вовк Ванда - photo
Вовк Ванда
Контент-менеджер
Eye icon Spinner

Как это – закончить CELTA и Delta, как это проходило и что дало – видео

Как это – закончить CELTA и Delta, как это проходило и что дало – видео

Те, кто хоть раз задумывался о карьере преподавателя английского, обязательно слышали о сертификации CELTA. Конечно, это безумно привлекательный курс, ведь сертификат CELTA дает право преподавать английский взрослым по всему миру – он признается многими работодателями в большинстве стран. Кроме того, это очень ценные знания, которые могут вкорне поменять ваш подход к обучению.

С другой стороны, некоторых смущает немалая цена, а также интенсивность занятий. Ведь многие «пережившие CELTA» рассказывают о том, насколько трудно найти свободную минутку и выспаться во время этого курса.

Все эти сомнения необходимо тщательно взвесить, перепроверить и решить для себя, нужен ли курс. Во-первых, в нашем центре доступен не только интенсивный, но и part-time (без отрыва от работы), и даже удаленный курс CELTA. Вы всегда можете выбрать именно тот темп и формат, в котором будет удобно учиться именно вам.

Во-вторых, предлагаем послушать впечатления тех, кто совсем недавно прошел и пережил интенсивный курс CELTA: возможно, они рассеют ваши сомнения.

А что делать тем, кто уже пережил CELTA? Если вы размышляете о дальнейших возможных путях, рекомендуем обратить свое внимание на Delta. Конечно же, это – новый challenge, но и существенный шаг в саморазвитии.

Одной из самых сложных частей Delta считается Модуль 2. Желаете узнать, как его пережить?

Интересно, как это все может помочь вашей карьере?

Напомним также, что для тех, кто обучает студентов помладше, мы предлагаем курсы CELT-P (для детей 6–12 лет) и CELT-S (для подростков, 11–18 лет).

5 (100%) 3 vote[s]