Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

31.05.2019

Вероника Громогласова - photo
Вероника Громогласова
Контент-менеджер
Eye icon Spinner

20+ фильмов для всех уровней английского, которые просто необходимо посмотреть в оригинале

фильмы на английском всех уровней

Смотреть кино и незаметно для себя учить английский (а именно улучшать навыки аудирования, произношения и узнавать новую лексику) – восхитительно! Хотя, конечно, это немного сложнее, чем смотреть фильмы с переводом. В этом материале мы делимся отличными фильмами для каждого из уровней английского. Смотрите с пользой и удовольствием! А если разобрать английскую речь будет сложно, включайте субтитры, только лучше английские.

фильмы на английском всех уровней

Фильмы на английском уровня A1 (Elementary)

Начинающим студентам на первое время лучше подойдут анимационные фильмы с более лёгкой лексикой и чётким произношением. Вроде бы, они и рассчитаны на деток, но будем честны – в кинотеатрах на этих сеансах полно взрослых (и не только с детьми!). Кто не захочет на полтора часа погрузить в сказочный мир добра и веселья? А студентам уровня A1 будет очень полезно пересмотреть любимые мультики, но теперь в оригинале.

The Jungle Book (Книга Джунглей) – один из лучших мультфильмов легендарной студии Дисней. Если вы только начинаете учить английский, советуем вспомнить прекрасную сказку про Маугли и заодно усовершенствовать своё знание языка.

Up (Вверх) – милая и захватывающая история в мультике студии Pixar про путешествие по джунглям на воздушном шаре отлично подойдет новичкам.

Finding Nemo (В поисках Немо) – яркий мультик про рыбью жизнь, который полюбился зрителям всех возрастов. Кстати, роль подружки Немо, Дори, озвучила сама Эллен Дедженерес, и теперь вы сможете послушать именно её голос. А сам мультфильм в 2004 году получил Оскар. 

The Man Called Flinstone (Человек, которого зовут Флинстоун) – комедийный мультфильм, пародия на фильмы про Джеймса Бонда 1966 года, и сегодня остаётся всё таким же актуальным. Несложная лексика, отличная дикция, классный сюжет – все важные составляющие на месте.

фильмы на английском всех уровней

Фильмы на английском уровня A2 (Beginner)

Студенты с уровнем A2 могут плавно переходить к просмотру фильмов с простой лексикой, но мультики пока тоже забывать не стоит.

The Holiday (Отпуск по обмену). Звёздный актёрский состав, несложная лексика и сразу 2 акцента! В главных ролях: британцы Джуд Лоу и Кейт Уинслет, и американцы Камерон Диас и Джек Блэк. Отличное сочетание и возможность попрактиковаться в восприятии на слух как британской, так и американской английской речи.

My Big Fat Greek Wedding (Моя большая греческая свадьба) – ещё одна романтическая комедия с лексикой, которая подойдёт для студентов уровня Beginner. Герои говорят чётко и не очень быстро, но, если что, в любой непонятной ситуации просто включайте субтитры.

The Lion King (Король Лев) – один из самых любимых и известных во всём мире мультфильмов. Приглашаем пересмотреть в который раз, но теперь уже на английском. Кстати, если вы вдруг решите устроить львиный марафон на английском, то на том же сайте найдёте и продолжение мультика – вторую и третью часть.

The Wizard of Oz (Волшебник страны Оз) – настоящая классика! В этом году волшебному фильму про Дороти, Тото и их друзей из волшебной страны Оз, исполняет 80 лет. Вспомним на английском?

Beauty and the Beast (Красавица и чудовище) – одна из классических европейских сказок про любовь и принятие в интерпретации Диснея. С отличным произношением и музыкой. 

фильмы на английском всех уровней

Фильмы на английском уровня B1 (Pre-Intermediate, Intermediate)

Raiders of the Lost Arc (Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега) – прекрасный вариант для тех, кто владеет английским на среднем уровне, начиная с Pre-Intermediate. Захватывающий сюжет, потрясающая природа и несложные диалоги. Для желающих устроить кино-марафон Индианы Джонса доступны и три других фильма: Индиана Джонс и Храм судьбы, Индиана Джонс и последний крестовый поход, Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа. В главной роли во всех фильмах выступил Харрисон Форд, а снял все картины знаменитый Стивен Спилберг, но это вы наверняка и так знаете.

Shrek (Шрек) – ещё один анимационный и очень добрый герой, любимый всей планетой. Самого Шрека озвучивает британский суперагент Остин Пауэрс – Майк Майерс, подружку Шрека, принцессу Фиону – Камерон Диас, Ослика – Эдди Мерфи, а Робина Гуда – красавчик Венсан Кассель. Так что богатое разнообразие акцентов (американский, канадский и французский) вам обеспечено. Остальные части Шрека смотрите на этом же сайте.

Toy Story (История игрушек) – и ещё немного анимационного кино, на этот раз в совместном детище Диснея и Pixar. Историю игрушек знают все и, конечно же, вы тоже. Так что без лишних слов, просто включайте скор